共青团江苏省委副书记熊俊一行来永利国际调研团学工作


1124下午共青江苏省委副书记熊俊、高校部部长付建龙一行来校调研共青团学生会组织改革工作。校党委副书记、副校长王正华,校团委书记张杨彬,学工部(研工部)副部长卢献锁,中药学院党委副书记徐志成以及校院两级专职团干部代表学生干部代表参加了调研会议

会上,王正华副书记首先代表学校对熊俊副书记一行到访表示欢迎,对团省委、省学联长期以来给予永利国际共青团和学生会组织工作的指导和支持表示感谢,并就永利国际办学历史、学科建设、人才培养等方面做了简要介绍。校团委书记张杨彬汇报了永利国际共青团学生会组织改革工作的基本情况

熊俊副书记对永利国际共青团和学生会组织在思想引领、团学改革、服务青年学生成长成才和积极投身抗疫志愿服务等方面取得的成绩予以高度评价,并就学校共青团和学生会组织进一步坚持思想引领、把握团学改革方向和落脚点等工作提出了殷切希望和具体要求。

会后,团省委高校部付建龙部长等与永利国际部分团干部和学生会组织代表就高校大学生思想政治工作开展了访谈交流,并查看了永利国际共青团学生会组织改革的台账材料。

江苏团省委副书记熊俊讲话

座谈会现场

(供稿单位:校团委,撰写人:孙尧,审稿人:吴旻玥




永利国际:?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198