校党委副书记、副校长王正华带队走访看望暑假留校学生

729日上午,校党委副书记、副校长王正华带领学工部、团委、保卫处有关负责同志,走访学生宿舍、体育馆、食堂、医务室、实验室、自习室,看望慰问部分暑假留校学生。

在走访过程中,校党委副书记、副校长王正华亲切询问了同学们在校进行学习、体育训练和生活有关情况,并询问假期中遇到的困难,提醒大家留校期间注意安全,鼓励同学们利用宝贵假期努力学习、充实提高,互相关心,共同度过一个充实而快乐的暑假。受访学生纷纷表示,暑假留校期间感受到了来自学校各方面的关怀,对学校的关心和付出深表感谢。

王正华副书记召集相关职能部门开会并讲话,充分肯定各单位部门为暑假工作有序推进所做出的努力,向假期坚守岗位的各战线值班人员表示衷心的感谢并送上问候。他对进一步做好假期学生管理工作提出要求:一是要实时把握学生留校情况,及时掌握学生暑假回家及返校动态,对学生留校的相关工作主动跟进。二是要严格落实学校安全管理工作要求,确保假期校园的平安和谐稳定。三是要以学生为本,强化协同,注重实效,为学生提供优质的管理服务,便利的学习生活服务保障,努力为学生营造和谐温馨的学习环境,让留校学生感受到学校的温暖。

截止728日,全校留校学生3373人。永利国际学生工作相关部门落实假期值班制度及每日一报制度,对每一名学生的留校原因进行登记确认,对特殊困难学生进行重点关注和帮扶,并做好留校学生的服务管理,确保留校学生安全稳定。


(供稿单位:学工处,撰写人:陈媛)



永利国际:?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198