多模式微孔板检测系统培训通知


永利国际平台购置的ENVISION多模式微孔板检测系统安装培训完成后已运行将近三个月。目前已有多个课题组使用过,为了更好的服务各课题组,平台将于近期邀请厂家的技术专家对该仪器进行再培训,本次培训包括多模式微孔检测技术的新应用,实验设计与分析,最新发表高分文献研究方法分析等内容。

ENVISION多模式微孔板检测系统具有光吸收、荧光、发光、时间分辨荧光、ALPHA、荧光偏振等检测模块。目前,这些检测模块除了能带来更大的检测线性范围、更稳定的检测结果、更好的灵敏度以外,还可以完成普通的酶标仪无法完成的检测技术,如激酶活性、分子相互作用、GPCR相关研究、细胞水平蛋白表达、细胞水平信号通路磷酸化、表观遗传学等多个领域的相关研究。此次培训除了实验室常规的光吸收、荧光模块以外,将着重介绍发光、时间分辨荧光以及ALPHA的几个检测模块的应用及高分文献研究思路的分析。

培训地点:中国药科大学玄武门校区科研楼1207

培训时间:2019912日(上9:00-11:00

欢迎目前正在使用以及感兴趣的老师和同学参加。

天然药物活性组分与药效国家重点实验室

201995




永利国际:?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198